パソコン出張トラブルサポートのQQパソコン出張サポート(今すぐ駆けつけます)

 MENU
  トップページ
  QQパソコン出張サポートとは
  サポート料金表
  パソコンプライベートレッスン(家庭教師)
  SOHO・企業様向け
  問合せ/申込み
  サポート規約
  会社案内

◇出張エリア料金表
東京都23区(足立区・荒川区・板橋区・江戸川区・大田区・葛飾区・北区・江東区・品川区・渋谷区・新宿区・杉並区・墨田区・世田谷区・台東区・中央区・千代田区・豊島区・中野区・練馬区・文京区・港区・目黒区)神奈川県・埼玉県・千葉県、その他関東地区
23区内!最短90分以内で駆けつけ!


こんなパソコンのトラブル
で お困りでは!!

・Windowsが起動しない
・パソコンの電源が入らない
・セキュリティー(ウィルス)ソフトをインストールしたら正常動作しなくなった
インターネットに接続できない
ウィルスに感染されたみたい
メールの送受信ができない
・ホームページが見れない
・パソコンのスピードが遅い
・印刷できない
・削除したファイルを復元したい
・キーボードが打てない
画面が映らない
・無線LANが接続できない
・ネットワークがつながらない
・ファイルが共有できない

個人情報保護法(プライバシポリシ)について
トップページ >> 個人情報保護について

QQパソコン出張サポートは,サービスの登録時に,皆さまに個人情報の提供をお願いすることがあります。
QQパソコン出張サポートは,ご提供いただいた個人情報に関してこの「個人情報の保護原則」に則し,取り扱いに細心の注意を払っています。

■このような個人情報をお聞きする場合があります。
QQパソコン出張サポートでは,サービスの提供/確認,ご請求のために,皆さまに氏名,郵便番号と住所,電話番号,電子メール・アドレス,金融機関の口座番号やクレジットカード番号などをお聞きすることがあります。
また,本人確認の為、QQパソコン出張サポートの「ユーザーID」などを追加でお聞きすることがあります。
また,サービスの改善や皆さまに関連した情報をお届けするため,年齢または誕生日,性別,仕事内容あるいは勤務先に関する情報,興味をお持ちの情報や製品分野,購読している雑誌/新聞,利用しているサービス,趣味,収入などについてお聞きすることもあります。

■個人情報は第三者に開示いたしません。
QQパソコン出張サポートは,皆さまのご承諾がない限り登録された個人情報を第三者に開示いたしません。
QQパソコン出張サポート以外の企業/団体から皆さまに有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも,皆さまのご承諾がない限り個人情報はそうした企業/団体には開示・提供いたしません。

■個人情報は厳重に管理いたします。
QQパソコン出張サポートは,その管理下にある個人情報の紛失,誤用,改変を防止するために,厳重なセキュリティ対策を実施しています。個人情報は,一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。
QQパソコン出張サポートでは,当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に,業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが,この場合にも、皆様の個人情報はQQパソコン出張サポートの個人情報保護原則のもとで保護されます。

■個人情報をお聞きし,利用するのはこのような場合です。
QQパソコン出張サポートは,下記のような場合に皆さまの個人情報をお聞きし,利用することがあります。
いずれの場合にも,個人情報を必要とする旨を明示し,ご自身の意思で提供いただくようお願いしています。
サービスのお申し込みの確認や商品お届けのため、例えば下記のような場合があります。

いずれの場合も,サービスの提供を完遂するために必要な情報としてお聞きしています。
・郵便物をお届けをするため
・電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールを配信するため
・サービスのご請求、お支払いとその確認をするため
ご登録いただいた個人情報のうち,市町村などの名称および郵便番号,金融機関の名称あるいはクレジットカードの有効期限など,商品のお届けやご請求を行う上で支障がある情報に変更があった場合には,QQパソコン出張サポートが登録情報を変更させていただく場合もあります。
・ご利用いただいている商品・サービスの提供・改良や,新たなサービスを開発するため

例えば,下記のような場合があります。
いずれの場合にも,商品・サービスの提供や改良に役立たせていただくのに必要な情報としてお聞きしています。また,お聞きした情報は統計的データとしてのみ扱い,個人名などを一般に公表することはございません。
・サービス,ウエブ・サイトなどの内容を皆さまがよりご満足いただけるよう改良するため
・サービス,ウエブ・サイトなどの内容を個々の利用者に合わせてカスタマイズするため
・サービスの満足度を調査するため
・皆さまの利用状況を把握し,サービスの改善や新サービスの開発に役立てるため
・提供している商品・サービスに関連した情報などをお届けするため

例えば,下記のようにQQパソコン出張サポートから皆さまに有益と思われる情報をお届けする場合があります。・メールマガジン,各種会員制サービス,その他各種サービスのご案内をお届けするため
・調査のご協力や各種イベントへのご参加をお願いしたり,その結果などをご報告するため

皆さまにお聞きした個人情報は,QQパソコン出張サポートが管理するその他の情報と関連付けられることがあります。

■登録情報はいつでも変更・訂正または削除できます。
QQパソコン出張サポートは,皆さまの個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。皆さまからお申し出があったときは,登録情報の開示を行います。また,お申し出があったときは登録情報の追加・変更・訂正または削除(退会)を行います。ただし,登録を削除すると提供できないサービスが発生する場合があります。

■このようなケースにご注意下さい
QQパソコン出張サポートの各サイトの中には,掲示板のサービスを提供するものがあります。こうしたサービス内で利用者の皆さまが自ら開示した情報は公開情報となりますので,十分ご注意下さい。

■IPアドレスやクッキーの利用について
QQパソコン出張サポートは,ログに記録された利用者の皆さまのIPアドレスを,主として下記の目的で利用します。
サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため
サイト管理のため

QQパソコン出張サポートは,クッキーを使用することがあります。クッキーは,サイトが利用者のブラウザに送信する小規模の情報で,利用者のディスクにファイルとして格納されることもあります。クッキーの使用により,サイトは利用者がどのページを訪れたかなどを記録できます。また,会員制のサイトなどでは,クッキーと利用者の皆さまが登録された情報を組み合わせてサービスを提供する場合があります。 QQパソコン出張サポートは,主として下記の目的でクッキーを利用します。
利用者の皆さまが会員制サービスを利用される際,毎回パスワードを入力しなくてもすむようにするため
ウエブ・サイトや電子メールなどの内容を利用者の皆さまがより満足いただけるよう改良したり,個々の利用者に合わせてカスタマイズしたりするため
利用者の皆さまの関心事に合わせてサービスを提供するため
利用者の皆さまに同じ広告を何度もお見せしないように制御したり,有益と思われる情報をお見せするよう調節したりするため
クッキーの利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがあります。これには,個々の利用者を識別できる情報は含みません。
利用者の皆さまは,ブラウザの設定により,クッキーの受け取りを拒否したり,クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。QQパソコン出張サポートのサービスには,クッキーなしではサービス内容に制限が発生したり利用できない場合もあります。

■個人情報保護方針
QQパソコン出張サポートは、個人情報保護につきまして、以下の方針に従い、適正な保護・管理に努めて参ります。

1 QQパソコン出張サポートは、具体的に定めた目的の範囲内で、個人情報の収集、管理、提供を行います。
2 QQパソコン出張サポートは、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどが生じないような体制及び予防措置を構築します。
3 QQパソコン出張サポートは、個人情報保護に関する法令等を遵守します。
4 QQパソコン出張サポートは、適正な個人情報保護を実現するため、継続的に体制の見直し、改善をおこないます。

2007年1月7日
有限会社アキュラ


個人情報保護  特定商取引の表示  会社案内

Copyright (c) 2008 Acura Co., All rights reserved